ANIMATION & RESTAURATION
Jeudi 29 Mai
15h à 18h : checking des participants
15h à 19h : marché des produits locaux et billeterie tombola
17h Reunion des délégués de sections
18h Reunion des Capitaines
19h Ouverture des 33ème Open avec les collectivités et les sponsors
De 20H à 0h : cocktail dînatoire
Vendredi 30 Mai
19h : show golfique avec le pro Geoffroy
De 20h à 0h : grillade party
– Résultats de la première journée
– Animation
– Tombola de l’OPEN
Samedi 31 Mai
17 ou 18h : surprise de la Tombola
20h à 0h : Dîner de gala
– Animation
– Remise des prix par équipe et individuel
– Passation à la prochaine édition et remerciements
Animation du Marché
Le Miel de Loic
Loïc, membre de la section golf de l’ASPTT Rennes, nourrit également une passion pour l’apiculture. Sur son stand, il vous fera découvrir et proposer à la vente ses différents miels, fruit du travail de ses précieuses abeilles. Une belle occasion de déguster des saveurs authentiques et locales !
Espace Dispo
Le Bar éphémère
Le stand de La Maison Jouffe, avec son bar éphémère, animera le marché dans une ambiance musicale conviviale. Il proposera à la vente ses bières et spiritueux artisanaux.
En exclusivité, une visite gratuite de sa brasserie à Plancoët est offerte aux participants (pour un groupe de 5 personnes minimum). Une belle occasion de découvrir les coulisses de la fabrication ! Possibilité de déjeuner sur place.
Réservation de la visite au 02 96 87 03 51.
Maison Jouffe Brasserie Distillerie Cave Bar Restaurant – Sortie Plancoët Route de Crehen – 6 / 8 za des vergers 22130 St Lormel
Tel : 0257690211
Espace dispo
Hortus
Hortus patrimoine présent sur le marché un permier contact pour vous accompagner dans le développement et l’optimisation de votre patrimoine.
Espace Dispo
Espace Dispo
Espace Dispo
Le p'tit atelier de sylvie
Le P’tit Atelier de Sylvie est installé à Plumaugat depuis 2019 et poursuit l’aventure avec son astucieuse pochette à savon brevetée et primée médaille de bronze au concours Lépine International de Paris 2023!!!
.
Espace Dispo
Tous vos diners seront servis dans la salle de l’Orangeraie au Domaine des Ormes.
Diner du jeudi soir
Le Cocktail dinatoire
Assortiment de pièces froides
– Tapenade de tomates aux légumes crus et cuits
– Caviar d’aubergines, jambon de parme
– Saumon fumé, pain suédois
– Mousse de chèvre frais aux herbes fines
– Foie gras, pain aux fruits
– Guacamole, crevettes
Assortiment de pièces chaudes
– Saint-Jacques snackée à la minute, servie dans sa coquille
– Brochette de bœuf
– Brochette de cochon
– Brochette de canard
– Brochette de légumes de saison
– Brochette de queue de lotte lardée
Assortiment de pièces sucrées
– Mini macaron
– Tartelette chocolat-caramel
– Tartelette citron meringuée
– Sablé Breton aux fruits de saison
– Panier gaufré
– Mini éclair café-chocolat
Boissons
Eaux minérale et gazeuse, Boissons chaudes
Vin rouge soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Vin blanc soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Diner du vendredi soir
Grillade party
Buffet de salades
Tomates mozzarella, salade de pâtes saumon, salade de pommes de terre au cervelas, coleslaw
Grillades
Brochette de bœuf, suprême de volaille, gambas snackée, saucisse Bretonne
Accompagnements
Pommes de terre grenaille rôties, mélange de légumes grillés à la plancha (champignons de Paris, courgettes et aubergines)
Sauces
Sauce tartare, sauce curry, sauce cocktail
Fromage
Brie et salade verte.
Desserts
salade de fruits frais parfumée à la vanille, mousse au chocolat, tartelette pistache
Boissons
Eaux minérale et gazeuse, Boissons chaudes
Vin rouge soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Vin blanc soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Diner de Gala
Menu Elégance
La surprise du chef très prochainement Amuse-bouche, entrée, plat, dessert,
Boissons
Evian, Badoit verte et boissons chaudes,
Vin rouge : AOP Saint-Emilion Grand Cru, Château Mangot
Vin Blanc : AOP Chablis, Domaine du Verger A. Geoffroy

