ANIMATION & RESTAURATION 

Jeudi 29 Mai

15h à 18h : Accueil des participants
15h à 19h : Marché des produits locaux et billeterie tombola
17h Reunion des délégués de sections
17h Reunion des accompagnants
18h Reunion des Capitaines
19h Ouverture du 33ème Open avec les partenaires  et les sponsors
De 20H à minuit : cocktail dînatoire

Vendredi 30 Mai

19h : show golfique avec le pro Geoffroy
De 20h à minuit : grillade party
– Résultats de la première journée
– Offre des clubs partenaires
– Tirage de la tombola de l’OPEN

Samedi 31 Mai

17 ou 18h : surprise de la Tombola
19h :
Apéritif
20h à minuit
: Dîner de gala
– Remise des prix par équipe et individuel
– Passation à la prochaine édition et remerciements

Animation du Marché

Le Miel de Loic

Loïc, membre de la section golf de l’ASPTT Rennes, nourrit également une passion pour l’apiculture. Sur son stand, il vous fera découvrir et proposer à la vente ses différents miels, fruit du travail de ses précieuses abeilles. Une belle occasion de déguster des saveurs authentiques et locales !

Silvaé Nature

Silvaé Nature transforme les produits Naturels de la baie, pour en exhausser les saveurs et les bienfaits pour la santé, grâce à des procédés naturels, pour créer des produits nobles tels que l’ail noir et autres poudresvinaigres, confits de légumes, fruits, fleurs, baies et plantes sauvages…

Le Bar éphémère

Le stand de La Maison Jouffe, avec son bar éphémère, animera le marché dans une ambiance musicale conviviale. Il proposera à la vente ses bières et spiritueux artisanaux.

En exclusivité, une visite gratuite de sa brasserie à Plancoët est offerte aux participants (pour un groupe de 5 personnes minimum). Une belle occasion de découvrir les coulisses de la fabrication ! Possibilité de déjeuner sur place.

Réservation de la visite au 02 96 87 03 51.

Maison Jouffe Brasserie Distillerie Cave Bar Restaurant – Sortie Plancoët Route de Crehen – 6 / 8 za des vergers 22130 St Lormel
Tel : 0257690211

Botanist & Exception

Botanist & Exception CULTIVE, produit et conditionne des épices et des aromates en FRANCE (en pays de Saint Malo) .
Passionnée par le végétal, l’équipe de Botanist & Exception sélectionne le plus raffiné de chaque plante, sa saveur, ses apports nutritifs et son originalité gustative

Hortus

Hortus patrimoine présent sur le marché un permier contact pour vous accompagner dans le développement et l’optimisation de votre patrimoine.

Espace Dispo

Missteegreeen

Missteegreen est une marque française spécialisée dans la création de bijoux et d’accessoires destinés aux passionnés de golf. Fondée par Sompras Vidal, directrice artistique avec plus de 20 ans d’expérience dans la communication, la marque est née de sa passion pour le golf et son héritage familial dans la mode, sa mère étant modéliste et couturière.
Missteegreen privilégie le savoir-faire français en collaborant avec des entreprises locales, garantissant ainsi la qualité artisanale de ses produits.

 

Le p'tit atelier de sylvie

Le P’tit Atelier de Sylvie est installé à Plumaugat depuis 2019 et poursuit l’aventure avec son astucieuse pochette à savon brevetée et primée médaille de bronze au concours Lépine International de Paris 2023!!!
.

Tombola de l’Open

Tentez votre chance à la tombola de l’Open !
De magnifiques lots sont à gagner lors du tirage au sort qui aura lieu vendredi soir :

  • Un séjour Thalasso aux Thermes Marins, accompagné d’une escapade golfique  pour 2 personnes !

  • Tour en hélicoptère (3 personnes) pour admirer la côte d’Emeraude !

Et de nombreux autres lots de consolation à remporter !

Où acheter vos billets ?

  • Pendant le marché,

  • Lors de la soirée du jeudi,

  • Et toute la journée du vendredi

Bonne chance à toutes et à tous ! 🍀

Prix du billet 5€ (paiement sans contact possible)

> Le Reglement de la tombola

Tous vos diners seront servis dans la salle de l’Orangeraie au Domaine des Ormes.

Dîner du jeudi soir

Le Cocktail dinatoire


* Base de 6 assortiments/personne

Assortiments de pièces froides (*)
– Tapenade de tomates aux légumes crus et cuits
– Caviar d’aubergines, jambon de parme
– Saumon fumé, pain suédois
– Mousse de chèvre frais aux herbes fines
– Foie gras, pain aux fruits
– Guacamole, crevettes

Assortiments de pièces chaudes (*)
– Saint-Jacques snackée à la minute, servie dans sa coquille
– Brochette de bœuf
– Brochette de cochon
– Brochette de canard
– Brochette de légumes de saison

Assortiments de pièces sucrées (*)
– Mini macaron
– Tartelette chocolat-caramel
– Tartelette citron meringuée
– Sablé Breton aux fruits de saison
– Panier gaufré
– Mini éclair café-chocolat

Boissons
Vin rouge soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Vin blanc soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Eaux minérale et gazeuse
Boissons chaudes

Dîner du vendredi soir

Grillade party

Buffet de salades
Tomates mozzarella, salade de pâtes saumon, salade de pommes de terre au cervelas, coleslaw

Grillades
Brochette de bœuf, suprême de volaille, gambas snackée, saucisse Bretonne

Accompagnements
Pommes de terre grenaille rôties, mélange de légumes grillés à la plancha (champignons de Paris, courgettes et aubergines)

Fromage
Brie et salade verte.

Desserts
salade de fruits frais parfumée à la vanille, mousse au chocolat, tartelette pistache

Boissons
Vin rouge soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Vin blanc soir: IGP Cévennes, Domaine de Gournier
Evian, Badoit verte, buffet de boissons chaudes.

Dîner de Gala du Samedi soir

Menu Elégance

Le chef vous propose ce soir :

Amuse-bouche

Entrée
Tartare de noix de st jacques à la mangue et sésame

Plat
Piece de veau poelé, declinaison celeri et poires  

Dessert
Assiette gourmande 
Choux, mini moelleux chocolat et tarte citron

Boissons
Vin rouge : AOP Saint-Emilion Grand Cru, Château Mangot
Vin Blanc : AOP Chablis, Domaine du Verger A. Geoffroy
Evian Badoit verte et boissons chaudes